Яндекс.Погода

воскресенье, 7 августа

пасмурно+20 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

В СК «Вербилки» Талдомского округа работает тренер с большой буквы

23 окт. 2020 г., 12:40

Просмотры: 1964


У многих в жизни был человек, который помог становлению личности. У кого-то это были родители, у кого-то – учителя в школе, у кого-то – тренеры в спортивной секции. Для многих ребят таким человеком стал тренер по настольному теннису СК «Вербилки» Максим Кондратьев.

Иван Корнилов со своим тренером Максимом Кондратьевым (бронза 2019 года в Коломне)

Пообщавшись с тренером, становится ясно, насколько Максим Валерьевич любит спорт и детей, он энтузиаст своего дела, неравнодушный к профессии человек, благодаря которому дети становятся настоящими спортсменами. Сейчас в секцию по настольному теннису набраны дети с 4-х лет, программа тренера рассчитана на будущее – на 10 лет вперед!
Максим Валерьевич поделился с нами фотографиями из своего архива, а мы, в свою очередь, просто не можем не показать их вам.


Подробности об успехах его ученика Ивана Корнилова вы сможете прочитать в новом номере газеты «Заря» от 30 октября 2020 года

Максим Кондратьев с главным тренером сборной России по настольному теннису Сергеем Астаховым.

 Иван Корнилов с Полиной Михайловой и Яной Носковой, членами сборной России по настольному теннису на сборах в клубе «Newton Arena».

Иван Корнилов с трехкратным чемпионом мира, девятнадцатикратным чемпионом России по настольному теннису Максимом Шмыревым.

Иван Корнилов с первой ракеткой России Львом Кацманом.

Максим Кондратьев с Сергеем Астаховым на сборах юниорской сборной России.

 


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*