В Талдомском округе подведены итоги конкурса «Новогодняя игрушка» | Талдом - последние новости

28 декабря 2021, 13:37

В Талдомском округе подведены итоги конкурса «Новогодняя игрушка»

В Талдомском округе подведены итоги конкурса «Новогодняя игрушка»

В нашем округе сложилась замечательная традиция – проводить конкурс на лучшее новогоднее украшение среди многодетных семей

В этом году на суд жюри было представлено более 150 работ.

"Не устаешь удивляться, сколько творчества, теплоты, сколько труда в них вложено! Елочные шары всех цветов и размеров, зимние домики, часы, символы года – тигрята, символ нашего округа журавлик и многое другое – сколько фантазии у наших ребят" - сказал Юрий Крупенин.

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Юрий Крупенин поблагодарил всех участников конкурса и вручил дипломы и призы победителям.

Собравшихся, приветствовал руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Аникеев: "Смотрю сегодня на ваши новогодние игрушки, сделанные вашими руками, и удивляюсь, как же все это можно сотворить. Вы такие молодцы, что находите время на творческую деятельность, а родители вам в этом помогают. Это очень ценно. Так держать и приходите в следующем году за новыми призами" - оценил Михаил Аникеев.

Дети все очень нервничали, и боялись, что про них забудут и не наградят.

«В конкурсе участвую впервые. Сделал шар «Тигренок». Это символ наступающего нового года. Очень рад, что игрушка понравилась, и я получил подарок», - рассказал один из победителей Николай Сальников.

«Мы не в первый раз участвуем в конкурсе. Но впервые заняли призовое место. Были очень удивлены и обрадовались. Делали из того, что оказалось дома. Диски, подложка из картона, блестящая мишура – получились очень симпатичные часы. Это мы делали вместе с младшей дочкой. А старший сын делал игрушку сам. Такие конкурсы нужны, пусть их будет больше, и проводятся они чаще, потому что детей очень увлекает совместное творчество. Они подхватывают идею, развивают ее и общими усилиями получается практически шедевр», - считает Мария Исаева, мама победительницы Тани.

Безусловно, творить всей семьей – не только увлекательное, но и полезное занятие.