Ситуация в многоквартирном доме в ПМК стабилизировалась | Талдом - последние новости

20 декабря 2021, 13:57

Ситуация в многоквартирном доме в ПМК стабилизировалась

Ситуация в многоквартирном доме в ПМК стабилизировалась

На селекторном совещании губернатора Московской области с членами областного правительства и главами муниципалитетов снова затронули вопрос о многоквартирном доме 10 в микрорайоне ПМК-21.

На планерке в понедельник глава округа Юрий Крупенин заслушал доклад директора МБУ УК «Управление МКД» Анастасии Синицыной, касающийся проблем многоквартирного дома № 10 в микрорайоне ПМК-21.
Напомним, что неделю назад жители этого дома обратились к главе с жалобой на запах канализации в одном из подъездов. Информация подтвердилась. Юрий Крупенин дал поручение провести все необходимые ремонтные работы. Бригадой коммунальщиков прочищались канализационные труды, был извлечен крупный мусор, не предназначенный к утилизации в канализационную сеть. В третьем и четвертом подъездах заменены канализационные трубы и выполнено их подключение к центральной канализационной магистрали, в первом и втором подъездах канализационные трубы также заменены. 15 декабря в ходе еженедельного объезда территории глава округа спускался в подвал этого дома, чтобы проконтролировать ход работ.
Как сообщила в своем сегодняшнем докладе Анастасия Синицына, в настоящее время воду откачали, она больше не поднимается, запаха канализации в подъездах нет.