Пятерка – юбилей и оценка за работу молодежи Талдомского округа | Талдом - последние новости

06 декабря 2021, 13:55

Пятерка – юбилей и оценка за работу молодежи Талдомского округа

Пятерка – юбилей и оценка за работу молодежи Талдомского округа

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" совместно с Молодежным центром «Выбор» отметил день рождения

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Юрий Крупенин и молодежь округа встретились в неформальной обстановке в формате ОткрытогоМикрофона в уютном зале ДК «Колос». Событие было приурочено ко дню рождения молодежного центра «Выбор», который отмечает 5 лет со дня открытия. Среди участников встречи с секретарем округа были члены МГЕРа, сторонники партии, депутаты, а также активисты молодежного центра.

На встрече затронули вопрос разногласия поколений, взаимопонимания детей и родителей. Многие утверждают, что раньше все было иначе: другие интересы, идеалы и ценности.

"Сейчас подрастающее поколение больше предпочитает проводить время за компьютером, планшетом или телефоном, чем за чтением книги или просмотром старого доброго фильма. Несмотря на это, в наше время модно быть умным, грамотным и образованным. Родители должны делиться своим мнением с детьми, помогать и поддерживать, но не запрещать и влезать в жизнь. Необходимо друг друга слышать. С моими детьми у нас доверительные отношения. Ребенку важно выбирать самому, пробовать и ошибаться», - поделился Юрий Крупенин.

Все конфликты поколений меркнут перед желанием жить в красивом и удобном месте, где хорошо каждому. В ходе состоявшегося разговора были подняты вопросы, касающиеся благоустройства набережной в Вербилках, ремонта Талдомской школы N1 и Ермолинского ДК. Талдомский округ преображается, один из важных принципов работы - не сохранить, а преумножить. Предложения молодых активистов секретарь «взял на карандаш».

Присутствующие сошлись во мнении, что на каждой территории должен быть человек, который работал бы с молодежью.

«Горжусь своим населением, своей малой родиной. В социальных сетях есть чат, где мы общаемся с молодежью. Пусть в селе не так много молодежи, как в больших поселениях, но стоит «кинуть клич» и все откликнутся», - поделилась сторонник партии "Единая Россия", лидер молодежного движения села Николо-Кропотки Анастасия Маркова.

"Благодаря работе центра «Выбор» молодые люди развивают свой потенциал, получают новые знания, участвуют в мастер-классах и различных мероприятиях. Мы сотрудники центра убеждены, что вовлечение молодежи во все сферы жизни должно быть максимально активным - потому что за молодежью будущее!" - прокомментировал Артем Лебедев, директор МЦ "Выбор".