Лица партии: главный врач Талдомской ЦРБ Давронов Игорь | Талдом - последние новости

10 декабря 2021, 12:24

Лица партии: главный врач Талдомской ЦРБ Давронов Игорь

Лица партии: главный врач Талдомской ЦРБ Давронов Игорь

Партийцы Талдомского округа гордятся такими людьми, как главный врач Игорь Давронов.

Под руководством Игоря Давронова в Талдомском округе создана эффективная система оказания помощи пациентам в дневных стационарах, ежегодно до 10 тысяч пациентов получают в них лечение.

За период работы руководителем лечебных учреждений главврач обеспечил капитальный ремонт и реконструкцию главного лечебного корпуса Талдомской больницы, поликлиники и инфекционного отделения Запрудненской участковой больницы, детской больницы ГБУЗ МО «Талдомской ЦРБ», строительство семи новых фельдшерско-акушерских пунктов.

При активном участии Игоря Давронова в больницу поступило современное медицинское оборудование, он постоянно решает вопросы привлечения врачебных кадров в Талдомскую больницу. Одним из первых в конце марта 2020 года откликнулся на предложение Министерства здравоохранения Московской области о создании стационара для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Перепрофилирован отдельно стоящий корпус на 198 коек с организацией «чистой» зоны для персонала и зоны для пациентов. В течение суток был обеспечен прием до 80 пациентов с тяжелым и среднетяжелым течением коронавирусной инфекцией. Кроме того, были приняты беспрецедентные меры по оперативному обеспечению пациентов необходимыми лекарственными препаратами, а сотрудников – средствами индивидуальной защиты.

С 12 апреля 2020 года по настоящее время Игорь Давронов не только руководит работой стационара для лечения больных с коронавирусной инфекцией, но и постоянно живёт и работает наряду с другими сотрудниками в инфекционном корпусе.

Главврач Талдомской ЦРБ отличается высоким профессионализмом не только в области медицины, но и в сфере организации и управления здравоохранением.

"Здоровье нации всегда был и остается приоритетом партии «Единая Россия». Мы начали достаточно кропотливую работу с коллегами: с врачами, сестрами, фельдшерами, то есть с теми, кто работает на земле, чтобы максимально глубоко погрузиться в проблемы - система должна меняться врачами. А главным интересом и главной ценностью в системе здравоохранения должен быть наш пациент, его бесценная жизнь, за которую мы должны бороться", - сказал Игорь Давронов.