Когда исполняются мечты: в Талдомском округе состоялась акция «Елка желаний» | Талдом - последние новости

29 декабря 2021, 15:05

Когда исполняются мечты: в Талдомском округе состоялась акция «Елка желаний»

Когда исполняются мечты: в Талдомском округе состоялась акция «Елка желаний»

Единороссы подарили детям подарки, которые они так долго ждали

В администрации Талдомского округа состоялась традиционная для конца декабря акция «Елка желаний», участниками которой стали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин, руководитель фракции Михаил Аникеев, депутаты Московской областной думы - Марина Шевченко и Александр Орлов, молодогвардейцы и депутаты местного отделения партии «Единая Россия», дети, родители.

Все собрались вокруг новогодней елки, на снежинках которой были написаны пожелания и самые заветные детские мечты.

«До Нового года осталось три дня, и именно сейчас, в преддверии праздника, хочется творить чудеса. На нашей новогодней елке свершилось чудо, дети получили долгожданные подарки, о которых мечтали очень давно. Так приятно осознавать, что сегодня мы смогли удивить детей и подарить им праздничное предновогоднее настроение» - сказал секретарь.
«Я сегодня почувствовала себя волшебником, потому что исполнила желания ребенка. Маша Байкина очень хотела куклу бебибон, и сегодня её мечта стала реальностью. Дети – это самое прекрасное и чистое, что может быть на свете. Давайте будем чаще их радовать и баловать. Всех с наступающим Новым годом!» - прокомментировала депутат Марина Шевченко.

С каждым годом традиция Елки желаний всё больше развивается. Значит, число тех, кого сделали счастливыми, исполнив мечту, становится всё больше.

«На самом деле, мы не ожидали такого поворота событий. Моему сыну 12 лет, огромное желание научиться играть на синтезаторе. Он постоянно смотрит видео уроки по интернету, но возможности купить у нас нет. Сегодня он поверил в чудеса. Спасибо огромное партии «Единая Россия», которая сделала традицией удивлять и дарить детям их заветные подарки. Акция «Елка желаний» - это настоящее чудо!»- поблагодарила мама Алексея Талбушкина.