"Единая Россия" определила задачи на пятилетку и обновила руководящий состав | Талдом - последние новости

08 декабря 2021, 14:40

"Единая Россия" определила задачи на пятилетку и обновила руководящий состав

"Единая Россия" определила задачи на пятилетку и обновила руководящий состав

Партия «Единая Россия» на третьем этапе XX Съезда подвела итоги работы за пять лет.

Президент подчеркнул – у «Единой России» есть все ресурсы, чтобы поддержать людей в решении волнующих вопросов. И призвал партию в кадровой работе опираться на тех, кто зарекомендовал себя в общественно значимой деятельности, науке, предпринимательстве, творческих сферах.

«Народная программа уже реализуется. Её приоритеты отражены в федеральном бюджете. Этот законопроект наша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера. Всегда надеюсь на партию «Единая Россия» как на мощную, надёжную политическую силу. В последние годы «Единая Россия» взяла на себя значительную часть законодательной работы по социальному направлению. Главной целью для партии выполнение обязательств, заложенных в народной программе. Документ будет корректироваться и дополняться в соответствии с запросами людей" - прокомментировал руководитель фракции "Единая Россия" Михаил Аникеев.

В ходе Съезда Председателем «Единой России» еще на пять лет переизбрали Дмитрия Медведева. Бориса Грызлова - на должность председателя Высшего совета партии. Сам Высший совет «Единой России» обновился почти наполовину.