Главное управление содержания территорий контролирует реакцию коммунальных служб на снегопад | Талдом - последние новости

18 января 2022, 17:24

Главное управление содержания территорий контролирует реакцию коммунальных служб на снегопад

Главное управление содержания территорий контролирует реакцию коммунальных служб на снегопад

В связи с усиленными снегопадами Главное управление содержания территорий Московской области проверяет реакцию коммунальных служб муниципальных образований, а также управляющих компаний области, сообщает пресс-служба ведомства.

«За день в Московском регионе снежный покров увеличился на 10,5 сантиметров. На данный момент в работе по очистке c последующей обработкой территории задействовано более 14,2 тыс. дворников и 1,9 тыс. единиц спецтехники. По состоянию на 14:00 объем убранной территории - 10,29 млн. кв. м., из них пешеходных коммуникаций - 3,7 млн. кв. м. Вывезено 2 758 кубометров снега. Внимание сотрудников службы в первую очередь обращено на проведение уборки входных групп в многоквартирных жилых домах, лестниц и спусков, пешеходных дорожек и тротуаров, подъездов к контейнерным площадкам, проездов и парковок, детских и спортивных площадок», - сообщила руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

Узнать местонахождение родственника и обратиться за помощью: возможности системы-112>>