Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 18 января

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Состоялась Ёлка Главы Талдомского района

29 дек. 2017 г., 9:45

Просмотры: 214


В очередной раз участники Ёлки Главы Талдомского района - победители районных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей – всего более 500 детей - 27 декабря 2017 года, в канун самого любимого и долгожданного Нового года, оказались в настоящей зимней сказке.

По инициативе главы района Владислава Юдина главный детский новогодний праздник в очередной раз проходит в загородном отеле Кантри Резорт в Вербилках.

Руководство отеля сделало всё для того, что детям было интересно, весело и комфортно. Творческий коллектив районного Дома культуры подготовил весёлый детский спектакль «Новогодняя путаница». Своим задором, весёлым новогодним настроением делились с детворой традиционные герои Нового года – Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга… Было много песен, танцев, хороводов вокруг ёлки - неотъемлемая дань традициям в эти праздничные дни.

Особая прелесть этого новогоднего праздника – в потрясающих возможностях, которые предоставил детям отель.

Разделившись на группы, ребята с восторгом катались на снегоходах. Невероятные эмоции и удовольствие вызвали замечательные, умные хаски. Большинство детей впервые прокатились на собачьих упряжках, испытав незабываемые ощущения.

С не меньшим удовольствием дети катались на трогательном ослике. Всем очень понравилась экскурсия по местному зоопарку, дети увидели и даже пообщались с его многочисленными обитателями.

От имени Владислава Юдина детей приветствовала заместитель главы администрации района Светлана Курсова, пожелав всем отличного настроения, здоровья, успехов. В завершение праздника все его участники получили новогодние подарки от главы Талдомского района.

Дети возвращались домой с новыми впечатлениями, эмоциями, довольные, радостные и восторженные от всего увиденного.

Всё это обусловлено отличной работой всех, кто был причастен к организации Ёлки Главы Талдомского района, в том числе персонала отеля, обеспечившего высокий уровень организации всего процесса пребывания детей как в помещении, так и на территории отеля.

 

Источник: талдом-район.рф