Яндекс.Погода

среда, 27 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Всемирный день ребёнка

20 нояб. 2020 г., 16:03

Просмотры: 1115


​​​​​​​Местное отделение партии "Единая Россия" совместно с молодогвардейцами реализовали партийный проект "Добрая комната".

Появление малыша – это всегда радость. Они дарят нам самые нежные и яркие эмоции. Во всемирный день ребенка каждому живущему на планете малышу хочется пожелать теплоты и счастья. Пусть маленького человека окружают только любящие его люди, а в сердечке будет царить покой и уют.  

Сегодня в рамках партийного проекта "Добрая комната" местное отделение партии "Единая Россия" совместно с молодогвардейцами посетили детский стационар в поселке Запрудня Талдомского округа. Нас встретили добродушные медицинские сотрудники во главе с заведующей детского стационара Мариной Сергеевной. Мы передали в детское отделение "Коробку храбрости" для детей, которые сейчас находятся на лечении.

"Дети – наше продолжение жизнь. Мы вкладываем в них душу, дарим им свою любовь. А вы, наши доктора, медицинские сестры, помогаете им, в тяжелую для них минуту, спасаете их от любых болезней. Мы благодарны Вам за ваш неоценимый труд!" - обратился со словами к медицинскому персоналу активист молодогвардейцев Артем Лебедев.

В День ребенка мы желаем, чтобы в каждой семье царил покой и взаимоуважение, а над головой всегда было мирное небо! Поздравляем всех родителей с Всемирным днем ребенка и желаем им всегда стараться принимать правильные решения по отношению к своим детям.

"Дети и подростки — самые уязвимые члены любого общества. Они всегда попадают в разные неприятности. И наша задача, сохранить их здоровье. А те, дети которые попадают в стационар, становятся еще более ранимыми. Ваш подарок поможет нашим деткам найти общий язык друг с другом. И они быстрее пойдут на поправку. Спасибо огромное за ваше внимание" - прокомментировала зав. отделением Марина Сергеевна.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц