Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

облачно с прояснениями-14 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

В ГКУСО МО «Талдомский СРЦН «Журавлик» очень любят праздники, особенно Новый год

30 дек. 2020 г., 14:01

Просмотры: 1996


В этом году у ребят на душе и волнение и некоторая тревога: доберётся ли Дедушка Мороз в Талдом, не остановят ли его запреты, связанные с коронавирусом?

В новогодние дни взрослые вспоминают детство, где было тепло и уютно, ведь ёлка – это веселье, хорошее настроение, запах шоколада и мандаринов, множество подарков и сюрпризов. Они знают, что любят дети и стремятся помочь им оказаться в сказке. В Журавлике звучит волшебная музыка, в игровые комнаты к воспитанникам центра приходит Дед Мороз с большим мешком подарков, любезно предоставленных нашими верными друзьями и помощниками. В этом году волшебство для детей Талдомского городского округа, получающих социально - реабилитационные услуги в «Журавлике» сотворили люди, имеющие безграничную щедрость и доброту. Начальник Талдомского управления социальной защиты населения министерства социального развития Московской области Наталья Черторижская никогда не остается равнодушной к детям и очень любит делать необычные подарки. Передала для каждого ребенка новогодний сказочный мультфильм, в котором к детям по имени, а их у нас 52 разноименных, с экрана Дедушка Мороз обращается к каждому лично, перенося в волшебную сказку.

Сколько счастья и ярких впечатлений на целый год у ребят благодаря друзьям «Журавлика» Генеральному директору Талдомского кожевенного завода Серебряному В.Я.  Генеральному директору ООО «БАТУН – ТАЛДОМ» Шепелкиной Елене Николаевне, Генеральному директору ООО "ДЕНТАЛГРУПП" Дмитрию Робертовичу Пиллиху и настоятельнице Александро-Невского женского  монастыря игуменье Тамаре, которая постоянно делает праздники для детей тематическими и незабываемыми..
Низкий Вам поклон и исполнения желаний в Новом году!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц