Онлайн трансляция

Талдомский детский центр реабилитации «Журавлик» получил подарок

19 сент. 2019 г., 11:07

Просмотры: 300


В Талдомском городском округе состоялось еще одно радостное событие – сотрудники «Журавлика» получили автомобиль «Лада-Гранта».

 Это жизненно необходимое средство передвижения нужно для того, чтобы сотрудники Центра могли качественно обслуживать детей. Свершится этому событию помог депутат Московской областной Думы Александр Орлов.

В этом торжественном мероприятии приняли участие заместитель министра социального развития Московской области Александр Шустров, начальник Талдомского управления социальной защиты населения Наталья Черторижская, председатель Управления образования администрации Талдомского округа Наталия Малышева, директор-главный редактор Талдомского информагентства Ольга Рязанцева.

Директор ГКУСО МО «Талдомский СРЦН «Журавлик» Наталья Пичугина, получив ключи от автомобиля из рук депутата, от имени всего коллектива поблагодарила за такой щедрый подарок. Приветствуя собравшихся, она подчеркнула, что депутат Московской областной Думы Александр Орлов вносит неоценимый вклад в развитие социальной и социокультурной сферы детского учреждения.

– С нашей стороны было направлено письмо на имя депутата с целью – посодействовать в выделении «Журавлику» транспортного средства – легкового автомобиля. Территория Талдомского округа обширна, мы обслуживаем семьи всего округа, проводим социальное обслуживание на дому. Чтобы оперативно посещать такие семьи, в которых есть наши дети, качественно их обслуживать, мы попросили транспорт. Получив легковой автомобиль, мы теперь сможем обслуживать детей, проживающих и в г. Дубна, где проживают семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. В целях развития социальной сферы и качественного предоставления социальных услуг нам выделен этот автомобиль, который мы будем рационально и эффективно использовать. От всего коллектива благодарим за подарок. 

Дети прочитали собственные стихи, написанные о том, как бережно все будут относиться к новому автомобилю. Затем гости побывали на занятиях с детьми, посмотрели, как обустроено детское учреждение.

 

Министерство социального развития МО