Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Помощник Талдомского городского прокурора Елена Головешкина награждена знаком Московской областной Думы «За службу закону» III степени

15 янв. 2022 г., 12:28

Просмотры: 193


Российская прокуратура отметила свое 300-летие. Андрей Воробьёв совместно с прокурором Московской области Сергеем Забатуриным и председателем Мособлдумы Игорем Брынцаловым вручил наиболее отличившимся сотрудникам подмосковной прокуратуры награды.

«Наш Президент, обращаясь к работникам Прокуратуры, отметил, что очень важно чувствовать каждое беспокойство, которое существует в той или иной сфере, будь то ЖКХ или строительство. Я благодарен руководящему составу прокуратуры за то, что мы находим способы реализовывать сложные вопросы. Регион большой и без согласия, взаимодействия добиться результативной деятельности невозможно. Надеюсь, наша совместная работа позволит и дальше обеспечивать перемены для людей», - сказал губернатор, отдельно поблагодарив ветеранов за долгие годы служения.

Все постигается в партнерстве. Благодаря совместной работе уровень преступности с 2017 года стал ниже на 12,5%. Сегодня Подмосковье – в десятке самых безопасных регионов России. Прокуроры приходят на помощь в самых сложных вопросах – будь то проблемы дольщиков, незаконный сброс мусора или долги за энергоресурсы.

«Я выражаю огромную признательность губернатору Андрею Юрьевичу Воробьеву и его команде, региональным законодателям, судебному комплексу Подмосковья, руководителям и сотрудникам правоохранительных и надзорных органов за совместную и эффективную работу, за конструктив и взаимопонимание, - сказал Сергей Забатурин. – И хочу напомнить главные качества прокурорского работника: неравнодушие к нуждам и чаяниям наших граждан».

«Нас и прокуратуру Московской области связывает долгое и плодотворное сотрудничество, - отметил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. - Важной частью совместной работы является приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным. И, конечно, одно из приоритетных направлений - работа с обращениями граждан».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*