Яндекс.Погода

среда, 27 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

На территории технопарка «Металлист» в г. Талдоме открылось предприятие по производству защитных масок

27 нояб. 2020 г., 14:44

Просмотры: 1035


На территории технопарка «Металлист» в г. Талдоме открылось предприятие по производству защитных масок

Для Талдомского округа открытие еще одного предприятие имеет большое значение. Прежде всего, это новые рабочие места. В настоящее время на производстве работает 15 человек, все они жители Запрудни и Талдома. После запуска второй линии (планируется в феврале 2021 года) штат расширится до 60 человек.

Продукция – гигиенические маски-респираторы KN 95, изготовленные из гипоаллергенного материала, со степенью защиты от вирусов до 95%, которые можно носить до 12 часов, – в настоящее время весьма востребована. И материалы, и оборудование производственной линии изготовлены в России, качество подтверждено сертификатами – импортозамещение в действии.

В торжественном открытии производственной линии приняли участие глава Талдомского округа Юрий Крупенин, заместитель главы по экономике Екатерина Марусева, предприниматели-руководители предприятий, представители Талдомской ЦРБ.

Генеральный директор предприятия Александр Мамонтов в сопровождении начальника производства провел экскурсию и показал, устройство цехов, работу оборудования, образцы выпускаемой продукции. На каждом этапе каждое изделие проходит строгий контроль, поэтому на выходе получается высококачественный продукт.

Подробности читайте в следующем номере «Зари»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц