Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 23 марта

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

В Талдоме осужден местный житель за оскорбление сотрудника полиции и применение насилия в отношении представителя власти

12 дек. 2018 г., 9:39

Просмотры: 165


Талдомская городская прокуратура Московской области сообщает:

Талдомский  городской суд  вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя города Талдома. Он  осуждён за совершение преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей) и ч.1 ст.318 УК РФ ( применение насилия, не опасного жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей).

Материалами уголовного дела установлено, что осужденный, находясь в состоянии опьянения, публично оскорбил, а также нанес несколько ударов, и оторвал погон форменного обмундирования сотруднику полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей, прибывшего по сообщению гражданина о нахождении в его  квартире посторонних лиц.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя Талдомской горпрокуратуры, приговорил жителя города Талдом к 8 месяцам  лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

 

Заместитель городского прокурора                                            Е.Н. Авдеева