Онлайн трансляция

Марина Шевченко, депутат Московской областной Думы, об обращении губернатора

30 янв. 2020 г., 10:51

Просмотры: 117


- В своем ежегодном обращении губернатор Андрей Юрьевич Воробьев не только отчитался перед жителями Подмосковья о проделанной работе, но и обозначил вектор движения для дальнейшего развития нашего региона. Названы приоритеты, выделены основные направления, перечислены задачи, которые предстоит решать органам власти. Они перекликаются с главными темами послания Президента РФ Владимира Владимировича Путина к Федеральному собранию. И, безусловно, мы с коллегами по областному парламенту будем руководствоваться этими ориентирами в своей работе в течение 2020 года.  

Не случайно, я думаю, Андрей Юрьевич начал свое обращение со слов о необходимости и важности диалога с людьми. Чтобы не только слушать, но и слышать каждого человека, честно и открыто объяснять, почему было принято то или иное решение. Ведь именно на улучшение качества жизни во всех муниципалитетах Подмосковья нацелены губернаторские программы по благоустройству.

Как подчеркнул Андрей Юрьевич Воробьев, наш столичный регион всегда в центре внимания. Нужно соответствовать высоким требованиям, обеспечивая позитивные перемены. И не забывать, что чуткая власть, действительно, начинается с каждого из нас.