Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

На работу, как на праздник

28 мая 2017 г., 11:20

Просмотры: 404


В течение всего года в администрации Талдомского района выбирали лучших из лучших в своем деле: педагогов, врачей, рабочих, специалистов в социальной и культурной сферах. В числе передовых людей труда оказалась и сотрудник Управления Пенсионного фонда РФ №39 по г. Москве и Московской области Елена Алексеевна Зайцева.

«ПОТОМУ ЧТО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ»

Так начальник Управления Пенсионного фонда по Талдомскому району Надежда Степанова сразу охарактеризовала свою сотрудницу и первую помощницу.

– Мы окончили один и тот же институт, Елена Алексеевна по специальности инженер-экономист, работает в нашем учреждении с 2002 года. До этого мы вместе работали в местном казначействе. Я пригласила ее на работу своим заместителем и ни разу не пожалела об этом. Она грамотный специалист, могу на нее положиться в любом деле, – сказала Надежда Степанова.

 

БОЛЬШОЙ ТРУД

За годы работы в таком непростом учреждении, где требуется большое терпение, выдержка и понимание, а главное – профессионализм, Елена Зайцева проявила себя высококвалифицированным, компетентным и перспективным руководителем. На протяжении 16 лет она несет ответственность за вопросы финансово-экономической деятельности управления, профессионально направляет и контролирует работу по учету пенсионных средств. Разрабатывает, планирует и осуществляет мероприятия по сбору страховых взносов, недоимки, сумм пени, штрафов и финансовых санкций с плательщиков. Вот сколько обязанностей выполняет наша героиня. И это еще не все.

По словам коллег, Елена Алексеевна обладает большими организаторскими способностями, умеет мобилизовать коллектив на выполнение поставленных задач, в то же время уделяя внимание каждому сотруднику учреждения.

 

ЛЮБИМАЯ РАБОТА

– Работу свою люблю. Как говорят, иду каждый день сюда, как на праздник. В 1984 году, сразу после окончания института, переехала из Дмитровского района в Талдом. Работала в «Механизаторе», в казначействе, но нашла себя здесь, в пенсионном фонде. Мне сегодня приятно осознавать, что мои усилия, направленные на защиту интересов талдомчан в области пенсионного обеспечения, оценены столь высоко, а значит, они нужны и важны для нашего района, – поделилась Елена Алексеевна.

За свой многолетний и добросовестный труд, за ответственный подход к порученному делу Елена Зайцева неоднократно была награждена Почетными грамотами отделения ПФР, ей объявлена Благодарность председателя Правления ПФР. Людмила Алексеевна – «Ветеран труда» и просто замечательная женщина, счастливая мать двух сыновей.

 

Татьяна КУНТАЕВА,

фото Сергея ЛАВРУШКИНА