Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

облачно с прояснениями-18 °C

Онлайн трансляция

В Подмосковье завершилась акция «Активный пассажир»

25 дек. 2018 г., 16:08

Просмотры: 132


Уже третий год подряд в Подмосковье проходит акция «Активный пассажир», направленная на повышение качества обслуживания пассажиров. Принять участие в акции мог любой желающий, воспользовавшись электронной почтой, социальными сетями, формой обратной связи на сайте «Стрелки» или мессенджерами.

Более 1 100 активных пассажиров Подмосковья стали участниками прошедшей акции. Большинство комментариев и инициатив поступило от участников из Орехово-Зуева, Балашихи, Домодедова, Люберец. Все обращения, поступившие в рамках акции, направлены перевозчикам, а пассажирам предоставлена обратная связь.

Самыми активными пассажирами, получившими призы и дипломы, оказались жители Орехово-Зуева (номинация «Самый активный в социальных сетях»), Щелкова («Самый активный в почте»), Реутова («Самый активный в мессенджере») и Зеленограда («Самый активный на сайте Стрелка»). Им вручены памятные призы от проекта «Стрелка» и Административно-пассажирской инспекции Московской области.

«Акция «Активный пассажир» стала инструментом, благодаря которому Подмосковье может слышать пожелания жителей региона, — отметил генеральный директор АО «Расчетные решения» Михаил Казаков. —  Обратная связь — один из самых важных инструментов успеха при реализации социально значимого проекта «Стрелка», и мы хотели бы поблагодарить всех пассажиров Подмосковья, принявших активное участие в этой акции».

Напомним, что единую транспортную карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Оплатить проезд картой можно в любом общественном транспорте Подмосковья, включая коммерческих перевозчиков и водный транспорт. Кроме этого, на «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах  по всем железнодорожным направлениям. Достоинства транспортной карты успели оценить свыше 2,3 миллионов человек.

 

 

 

Валерия Сливка,

Пресс-служба АО «Расчетные Решения»