Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 декабря

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Лучших перевозчиков общественного транспорта за III квартал определили в Подмосковье

12 окт. 2018 г., 16:40

Просмотры: 123


Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области составило рейтинг лучших перевозчиков общественного транспорта региона за третий квартал 2018 года, сообщает пресс-служба Минстранса.

Как напомнили в пресс-службе, рейтинг перевозчиков общественного транспорта Московской области формируется ежеквартально.

«В рейтинг вошли 12 перевозчиков, задействованных в транспортном обслуживании населения Подмосковья. В тройку лидеров вошли такие перевозчики, как ООО «Автотранссервис – 2» из городского округа Серпухов, ООО «Городской автобусный парк», обслуживающий городской округ Клин, и ИП Лебедев А.Н. из Сергиево-Посадского района», — говорится в сообщении.

В нем уточняется, что четвертое место в рейтинге делят между собой сразу два перевозчика: ООО «ГРАНТ-АВТО» и ООО «ГРАнт-Авто», задействованные в пассажирских перевозках в Раменском районе.

На пятом месте находятся также две компании — ОАО «РАТА» из городского округа Дубна и ООО «Дмитролайн» из Дмитровского округа.

Шестое, седьмое и восьмое место заняли ООО «ККБ-БУСЛАЙН» из городского округа Мытищи, ИП Лебедева О.Б. и ИП Еремеев Д.В. из Сергиево-Посадского района.

Замыкает список лидеров госперевозчик ГУП МО «Мострансавто» и ИП Максимов Е. С. из Сергиево-Посадского района, занявшие девятое и десятое место соответственно, дополняется в материале. 

«Ежеквартальное составление рейтинга перевозчиков Подмосковья необходимо для осуществления контроля работы общественного транспорта и повышения качества услуг в регионе. При составлении рейтинга лучших перевозчиков Московской области учитываются такие показатели, как средний возраст автопарка, количество транзакций по карте «Стрелка» и бесконтактной банковской карте, а также количество поступивших жалоб от жителей, — отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик, которого цитирует пресс-служба.

Кроме того, учитывается предоставление данных в Региональную навигационно-информационную систему Московской области, количество ДТП, совершенных по вине водителей автобусов и регулярность выполнения рейсов».

 

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области