Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

небольшой дождь+7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Обойная фабрика «Авангард» – одно из крупных предприятий Талдомского округа, которое реализует свою продукцию по всей России

17 сент. 2020 г., 14:16

Просмотры: 539


АО «Авангард» – это производство с более чем четырнадцатилетней историей, богатым опытом, династиями и традициями. В наше время не часто можно видеть предприятие, которое развивается так динамично, без скидок на кризис, пандемию и другие потрясения. Обойная фабрика «Авангард» – это полный технологический цикл обойного производства, имеющий возможность выпускать, как основной продукт – виниловые обои на флизелиновой и бумажной основах, ремонтный флизелин, – так и обойный клей.

Исполнительный директор предприятия Елена Зайцева любезно согласилась рассказать о работе предприятия,  провела нас по цехам, ознакомила с технологической цепочкой выпуска продукции. Сама она начинала работу на этом предприятии в 2006 году, прошла путь от сменного мастера до исполнительного директора.

В Подмосковье для поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений ввели льготы и субсидии для бизнеса. Получить помощь могут как самозанятые с малым бизнесом, так и крупные предприятия. На обойной фабрике «Авангард», которая находится на территории п. Запрудня, трудится 250 человек. По словам Елены Зайцевой, во время пандемии руководство приняло решение остановить производство, а часть сотрудников перевести на удаленную работу. Но заработная плата исправно выдавалась, что заметно повлияло на финансовое состояние компании. Однако в список наиболее пострадавших из-за пандемии отраслей «Авангард» не попал, подал заявку, теперь ждет решения властей. Что не мешает коллективу ударно трудиться.
 

Полный текст статьи о работе обойной фабрики «Авангард» читайте в новом номере «Зари» от 25 сентября 2020 года

Обсудить тему

Введите символы с картинки*