Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Жалоба ООО «Маркор» на действия комиссии по осуществлению закупок признана необоснованной

13 янв. 2017 г., 16:50

Просмотры: 74


11.01.2017 года Московское областное УФАС России (далее – Управление) рассмотрело жалобу ООО «Маркор» (далее – Общество) на действия комиссии по осуществлению закупок Администрации сельского поселения Баранцевское (далее – Заказчик).

Согласно доводу Общества, Заказчик неправомерно отклонил заявку Общества от участия в электронном аукционе на текущее содержание объектов благоустройства сельского поселения Баранцевское на 2017 год.

Московское областное УФАС России, рассмотрев жалобу, установило, что заявка Общества была отклонена, так как в ней указаны значения, не соответствующие требованиям документации об Аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении, Управление пришло к выводу о правомерности действий Администрации сельского поселения Баранцевское при отклонении заявки ООО «Маркор»  от участия в электронном аукционе и признала жалобу Общества необоснованной.

Так же Комиссия установила, что Заказчиком в документации об Аукционе установлены излишние требования к техническим характеристикам товаров.

Предписание об устранении выявленного нарушения Заказчику не выдано, так как указанное нарушение не повлияло на результаты определения поставщика (подрядчика) исполнителя.

 

Источник: Пресс-служба УФАС по Московской области