Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

«Заря» продолжает сотрудничать с активной молодежью

25 дек. 2016 г., 13:05

Просмотры: 132


Уходящий год запомнится нам многочисленными событиями, яркими знакомствами и невероятными свершениями. В Талдомском районе был создан Молодежный парламент, две его представительницы, ученицы общеобразовательных учреждений поселка Запрудня Надежда Головесова и Диана Городинская попробовали себя в роли журналистов и стали нашими внештатными корреспондентами. В преддверии праздника они провели новогодний опрос. Надежда и Диана, редакция газеты «Заря» выражает вам благодарность за оперативность и творческий подход к делу.

Но это только начало – в наступающем году молодежь ни одного, даже самого отдаленного, населенного пункта Талдомского района не останется без внимания, нам интересно знать все о вас, мы хотим работать и развиваться вместе с вами.

 

Опрос: Как вы планируете провести новогодние каникулы?

 

Алина Сафронова,

ученица 11 класса Запрудненской школы №1:

– Новый год я собираюсь встречать в кругу семьи, это наша традиция и ее нельзя нарушать. Потом мы вместе с друзьями пойдем на елку и будем праздновать дальше. Во время каникул я поеду в гости к бабушке. Вместе с ней мы отправимся в Москву навещать моих сестер и ее внучек. Будем гулять по различным местам. Если будет работать театр, то мы купим билеты на какую-нибудь постановку. В наших планах сходить на каток на ВДНХ – один из самых больших и красивых катков в Москве. Там можно сделать много незабываемых фотографий, которые будут напоминать мне эти каникулы. После катка мы как обычно идем в кафе, заказываем блины и горячий шоколад. На следующий день бабушка хотела сходить в Третьяковскую галерею, познание искусства – великая вещь. Вот так пройдут мои каникулы.

 

 

Анна Черемисинова,

ученица 10 класса Запрудненской гимназии:

– В моей семье есть новогодние традиции, передающиеся из года в год. Перед новогодними каникулами я составляю список дел, которые я должна обязательно выполнить. Это мотивирует меня заниматься активной деятельностью, а не лежать целыми днями на диване и доедать новогодние салаты. В этом году в мой список вошли такие задачи, как просмотр новой части «Звездных войн», катание на коньках, просмотр новогоднего фильма для создания атмосферы праздника, готовка имбирного печенья и поездка в Москву.

Я считаю, что активная деятельность – это самый лучший отдых. Ты находишься в постоянном движении, и у тебя просто нет времени грустить. Раньше я проводила свои новогодние каникулы как и большинство людей, дома, сидя за компьютером. Такое времяпровождение не дарило мне той атмосферы, которой так хотелось в Новый год.

Зимние каникулы – это чудесная пора отдохнуть от учебы. К сожалению, они очень быстро заканчиваются. Но яркие впечатления от хорошо проведенного времени остаются с нами надолго и скрашивают наши серые будни.