Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Солнечногорскому гарнизону сообщает:

28 апр. 2018 г., 15:25

Просмотры: 356


Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Солнечногорскому гарнизону, признаны мировым судьей судебного участка № 127 Московской области достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшей сотруднице ФГКУ «Центр фармации и медицинской техники» Министерства обороны Российской Федерации Анастасии Серегиной, обвинявшейся органами следствия в совершении преступления, предусмотренного ст. 327 ч. 3 (использование заведомо подложного документа) УК РФ.

Следствием и судом установлено, что в период с 4 по 15 декабря 2017 г. Серегина отсутствовала на рабочем месте. 18 декабря 2017 г. по прибытии в Центр Серегина представила в отделение кадров подложный листок нетрудоспособности, якобы, выданный ей Мытищинской городской клинической больницей. В действительности, за медицинской помощью Серегина не обращалась, а приобрела подложной листок нетрудоспособности через сеть Интернет.

10 апреля 2018 г. приговором суда Серегина признана виновной в инкриминируемом деянии и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 7.000 рублей.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*