Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 19 июля

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

В Талдомском районе состоялось обсуждение кандидатов в члены Общественной палаты

12 апр. 2017 г., 10:26

Просмотры: 326


11 апреля в зале заседаний районной администрации собрались кандидаты в Общественную палату Талдомского района, которые выступили с самопрезентацией

Вел встречу заместитель главы администрации района Михаил Любшев. Он отметил, что завершается срок деятельности Общественной палаты Талдомского района, начинаются обсуждения, а затем состоятся выборы и формирование не только местной общественной организации, но и региональной, и федеральной. Нужно активно работать, и стать проводниками интересов населения. Чтобы связь местной власти и жителей была в шаговой доступности.
На 21 место в Общественной палате Талдомского района претендуют 83 человека. Каждому выступающему было представлено три минуты.
Заслушав представления кандидатов в Общественную палату, к ним обратился Михаил Любшев, поблагодарил за активность и желание работать на благо Талдомского района. В то же время он подчеркнул, что общественная работа в таком органе требует наличия необходимого объема знаний, здравого смысла, достаточно большого свободного времени, умения работать с людьми, быстро разбираться в сути проблемы и находить варианты ее решения, а также обладать терпением и настойчивостью.
Напомним, что отбор членов ОП проходит в три этапа. Первый этап, выдвижение кандидатов в члены Общественных палат, уже завершился, Второй этап – обсуждение выдвинутых кандидатов в члены общественных палат и проведение единого Дня голосования (1-30 апреля). Третий этап – отбор и утверждение членов общественных палат (1-31 мая 2017 года).
Татьяна Кунтаева