Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Сведения в отношении ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков

11 нояб. 2016 г., 11:37

Просмотры: 92


09.11.2016 Комиссия Московского областного УФАС России (далее – Комиссия) рассмотрела обращение Администрацией городского округа Серебряные пруды Московской области (далее – Заказчик) о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» (далее – Общество).

Ранее Заказчик заключил с упомянутым Обществом государственный контракт на выполнение работ по определению исполнителя на кадастровые работы по изготовлению технических планов на объекты недвижимости, расположенные на территории городского округа Cеребряные Пруды Московской области. Вместе с тем, ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» нарушило условия исполнения контракта, а именно Общество не исполнило условия государственного контракта.

Заказчик представил документы и сведения, согласно которым, соблюден порядок расторжения муниципального контракта с ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» в соответствии со статьей 95 Закона о контрактной системе.  

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

На заседании Комиссии Общество не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу, что сведения в отношении ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.