Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

малооблачно+1 °C

Онлайн трансляция

Сведения, представленные Заказчиком в отношении ООО «Капитал» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

15 нояб. 2016 г., 12:49

Просмотры: 84


11.11.2016 Комиссия Московского областного УФАС России (далее - Комиссия) рассмотрела обращение Комитета по жилищно- коммунальному хозяйству и благоустройству Администрации Городского округа Подольск (далее – Заказчик) о включении ООО «Капитал» (далее – Общество) в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно сведениям, представленным Заказчиком, проект контракта на оказание услуг по обустройству детских игровых площадок был направлен Обществу в установленный законом срок.

Вместе с тем, Общество не представило подписанный проект государственного контракта и документ об обеспечении его исполнения, подписанные электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.

На заседании Комиссии ООО «Капитал» не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта, а также непредоставления документа об обеспечении исполнения контракта.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу, что сведения в отношении ООО «Капитал» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России