Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 января

облачно с прояснениями-18 °C

Онлайн трансляция

Премия «Импульс добра» является показателем общественного признания достижений – Буцаев

21 марта 2017 г., 11:12

Просмотры: 128


Заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев назвал премию «Импульс добра» показателем того, что достижение признано общественностью, сообщает пресс-служба Мининвеста.

В материале отмечается, что 17 мая 2017 года пройдет ежегодная премия «Импульс добра». Это премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России.

«Стоит отметить, что премия является выражением общественного признания гражданами достижений, как представителей малого бизнеса, так и результатов коммерческих и некоммерческих, общественных организаций, наградой за существенный вклад в развитие социального предпринимательства», – приводятся в сообщении слова Буцаева.

Он добавил, что премия была учреждена в 2011 году, и за это время уже успела зарекомендовать себя и своих номинантов с самой лучшей стороны.

Премия учреждена фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Размер призового фонда устанавливается ежегодно. Информация о призовом фонде публикуется одновременно с объявлением о начале приема заявок на соискание премии. За пять лет премия была вручена 58 лауреатам из 17 регионов, поясняется в материале.

 

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области