Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

ООО «ИРБИС СТРОЙ» не внесено в реестр недобросовестных поставщиков

17 нояб. 2016 г., 13:10

Просмотры: 121


15.11.2016 Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Муниципальным бюджетным учреждением «Дворец спорта «Молодежный» Орехово - Зуевского муниципального района» (далее–Заказчик) в отношении ООО «ИРБИС СТРОЙ» (далее-Общество) для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на ремонт фасада (извещение № 0848300050816000314).

В ходе рассмотрения сведений, представленных «Дворцом спорта «Молодежный» принято решение об одностороннем отказе от исполнения государственного контракта, заключенного с Обществом в связи с нарушением условий исполнения контракта, а именно: ООО «ИРБИС СТРОЙ» не исполнило условия государственного контракта (сроки и объем выполненных работ).

Вместе с тем, согласно представленным документам и сведениям Заказчиком не соблюден порядок расторжения муниципального контракта с Обществом в соответствии со статьей 95 Закона о контрактной системе.

Таким образом, Заказчиком нарушен порядок одностороннего отказа от исполнения контракта, предусмотренный частью 12 статьи 95 Закона о контрактной системе, сведения в отношении
ООО «ИРБИС СТРОЙ» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

 

Источник: Пресс-служба УФАС по Московской области