Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

малооблачно+1 °C

Онлайн трансляция

"Молодая Гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв

14 нояб. 2016 г., 10:24

Просмотры: 161


12 ноября, в Орехово-Зуево, на площадке Государственного гуманитарно-технологического университета состоялась XIII Отчетно-выборная Конференция Московского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".

Помимо делегатов местных отделений МГЕР на конференции так же присутствовали почетные гости, а именно: Орлов Александр Владимирович - депутат Московской областной Думы, Хаймурзина Эльмира Абдулбариевна - Заместитель Председателя Правительства Московской области, Юров Сергей Геннадиевич - первый заместитель секретаря Подмосковного отделения "Единой России", глава г. Реутов.

"Работа в общественных структурах дает много "плюсов". Она повышает уровень сознания, уровень возможностей молодежи. Я сам являюсь "молодогвардейцем", именно эта организация дает сильный толчок к успехам в будущем. "Молодая Гвардия" — это самая большая молодежная организация страны, где можно в первую очередь зарекомендовать себя как сильную личность, профессионала, человека активного и целеустремленного. Молодая политика отличается от взрослой тем, что она направлена в будущее.",- рассказывает Александр Орлов.

Не секрет, что "Молодая Гвардия" является отличной стартовой площадкой для человека, стремящегося в будущем трудиться на государственной службе, баллотироваться в депутаты или заниматься значимой общественной деятельностью. Единственное, что требует "Гвардия"   – готовность участвовать в проектах "молодогвардейцев". Предлагать собственные идеи. Занимать активную жизненную позицию.


Источник: Пресс-служба Дубненско-Талдомского местного отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России"