Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова: На первом плане у нас должна быть забота о человеке

02 дек. 2016 г., 12:54

Просмотры: 92


1 декабря Президент России Владимир Путин выступил с Посланием Федеральному Собранию

Как отметила секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Лидия Антонова, в своем послании Президент России Владимир Путин обратил свое внимание на то, что «мы работаем, прежде всего, для людей».

«На первом плане у нас должна быть забота о человеке, создание условия для созидательного труда и хорошей жизни», – выразила свое мнение Лидия Антонова. Также она напомнила, что поздравляя Партию с 15-летием, Владимир Путин подчеркнул, что партия «Единая Россия» несет большую ответственность за происходящее в стране.

«В своем Послании Президент остановился на важнейших задачах, которые стоят перед страной. Все это относится и к Подмосковью Это касается налоговой политики, создания условий для ведения бизнеса, сельского хозяйства, повышения качества медицинских услуг, открытия современных поликлиник, перинатальных центров, подготовки молодых кадров в здравоохранении.

Также необходимо уделять внимание подрастающему поколению, важно создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, реконструкции и ремонта старых.

Очень важным является и подготовка современных инженерных кадров для предприятий. В этом вопросе должны объединить свои усилия работодатели и учебные заведения. Для нашего региона, где находится много предприятий, в том числе и оборонно-промышленного комплекса, это особенно актуально», – подытожила Антонова.