Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 января

пасмурно-18 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор напоминает РЖД о демонтированных шпалах в Гуслевском поселении

24 марта 2017 г., 11:30

Просмотры: 155


Госадмтехнадзор Московской области проверяя объекты железнодорожной инфраструктуры в Талдомском районе выявил ряд нарушений в сельском поселении Гуслевское.

- В рамках целевой спецоперации «Дорога» инспекторы осуществляют надзор за состоянием и содержанием объектов и территории полос отвода автомобильных дорог, транспортных развязок и путепроводов. При осуществлении данной спецоперации в Талдомском районе на участке автомобильной дороги от деревни Растовцы до деревни Власово, а также вблизи железнодорожных путей от станции Власово до Талдома инспекторами территориального отдела выявлен ряд правонарушений в сфере обеспечения чистоты, порядка и благоустройства.

Вдоль объектов железнодорожной инфраструктуры и муниципальной дороги зафиксировано стихийное складирование железобетонных шпал. В нарушение всех норм и правил, места складирования не были ограждены и оборудованы должным образом, что представляло собой угрозу для безопасности граждан, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Установлено, что представителями ОАО « РЖД» при проведении работ по ремонту железнодорожных путей, не осуществлен своевременный вывоз демонтированных шпал. В настоящий момент виновная организация вызвана в территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области для возбуждения административного дела и выдачи предписания об устранении нарушения и приведения территории в надлежащее состояние, - заключила Витушева.