Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Для обслуживания СНТ Талдомского и Ступинского районов приобретены две машины скорой помощи

18 авг. 2016 г., 12:47

Просмотры: 182


Два полностью укомплектованных автомобиля скорой помощи приобрели в столице для обслуживания СНТ москвичей, расположенных на территории области.

Два полностью укомплектованных медоборудованием автомобиля скорой помощи приобрели в столице для обслуживания садовых товариществ (СНТ) москвичей, расположенных на территории области, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамент развития новых территорий.

«Для улучшения медицинского обслуживания садоводческих товариществ москвичей на территории Подмосковья столичное ГКУ «Развитие Московского региона» по контракту приобрело две машины скорой помощи», - приводятся в сообщении слова главы департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина.

Он отметил, что обе машины полностью укомплектованы медицинским оборудованием и пояснил, что они были приобретены по поручению мэра столицы Сергея Собянина, к которому с такой просьбой обратились москвичи из нескольких садовых товариществ Талдомского и Ступинского районов.

Садовые товарищества горожан были созданы Москвой на территории Московской, Калужской, Владимирской и Тверской областей. Из бюджета города ежегодно выделяются средства для оказания содействия СНТ: проводятся мелиоративные работы, а также к ним подводятся инженерные коммуникации и подъездные дороги, добавил Жидкин.

 

 Источник: https://riamo.ru/