Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Цена 1 кв м жилья в Талдомском районе для покупки сиротам и переселенцам в июле-сентябре

08 июля 2016 г., 16:46

Просмотры: 228


Комитет по ценам и тарифам Московской области установил предельную стоимость квадратного метра жилья в каждом из муниципалитетов Подмосковья.

Комитет по ценам и тарифам Московской области установил предельную стоимость квадратного метра жилья в каждом из муниципалитетов Подмосковья, которая будет использоваться при покупке квартир детям-сиротам и переселенцам из аварийного жилья в июле-сентябре 2016 года, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте ведомства.

«Установить предельную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья в разрезе муниципальных образований Московской области <…> на третий квартал 2016 года согласно приложению к настоящему распоряжению», - говорится в документе.

Как поясняется на сайте ведомства, установленные цены применяются как предельные цены жилья, приобретаемого за счет средств бюджета Московской области, в том числе для детей-сирот, а также для переселенцев из аварийных домов.

Согласно приложению, самый высокий показатель предельной стоимости одного квадратного метра жилья установлен в Реутове – 133042 рубля, Красногорском районе – 125879 рублей, Котельниках – 122998 рублей. Самая низкая в Подмосковье установленная предельная стоимость одного жилого «квадрата» - в Талдомском районе (44912 рублей), Серебряных Прудах (41724 рубля) и в Рошале (34032 рубля).

Источник: РИАМО