Талдом. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Апелляционный суд поддержал решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» в реестр недобросовестных поставщиков

15 февр. 2017 г., 9:00

Просмотры: 105


Девятый арбитражный апелляционный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Как следует из материалов, ранее в Управление поступило обращение ФГБУ «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина» о включении сведений в отношении ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» в реестр недобросовестных поставщиков, вследствие уклонения участника от заключения контракта.

По итогам рассмотрения обращения, Московским областным УФАС России было вынесено решение о признании действий ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

ЗАО «Научно-Производственный Центр ТНК» обратилось с апелляционной жалобой на решение суда первой инстанции. По итогам рассмотрения апелляционной жалобы, суд оставил ее без удовлетворения и признал законным решение Московского областного УФАС России.

 

Источник: пресс-служба УФАС по Московской области