Онлайн трансляция

Государственное задание 2019 года по ликвидации несанкционированных свалок в лесах Подмосковья выполнено полностью!

13 нояб. 2019 г., 12:20

Просмотры: 147


Подведомственным учреждением Комитета лесного хозяйства Московской области ГАУ МО «Центрлесхоз» полностью приняты работы по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов, в том числе бытового мусора, на лесных участках Московской области, выполненные в рамках государственного задания 2019 год (ликвидация несанкционированных свалок по заявкам 2018 года).

Всего с территории в рамках государственного задания 2019 года гослесфонда подрядные организации убрали 21230,68 куб. метров мусора.

Больше всего мусора вывезено с лесных участков Дмитровского лесничества (Хлебниковское участковое лесничество) рядом с деревнями Виноградово и Терпигорево, поселком Поведники -  5 180,00 куб. метров.

Также с территории Шатурского лесничества (Белозерское, Мишеронское, Осановское, Рошальское, Шараповское и Шатурское участковые лесничества) рядом с г. Рошаль, селами Власово, Петровское и Шарапово, поселками Мишеронский и Осаново, деревнями Антипино, Ворово, Гавриловская, Гармониха, Дубасово, Кобелево, Митинская, Починки, Слобода, Тупицыно и Филисово - 4716,00 куб. метров, Московского учебно-опытного лесничества (Красноармейское и Свердловское участковые лесничества) рядом с селом Царево, деревнями Введенское, Медное Власово, Топорково, коттеджным поселком «Медвежье озеро» - 3 600 куб. метров, Подольского лесничества (Подольское и Томилинское участковые лесничества) рядом с рядом с Лыткаринским шоссе, СНТ «Лесная поляна» и «Теплое болото», деревнями Луковня и Токарево – 1 823,28 куб. метров, Клинского лесничества (Крюковское, Новинское, Озерецкое и Сходненское участковые лесничества) рядом с поселком Малино, деревнями Дедешино, Жуково, Никольское и Черная грязь – 1162, 00 куб. метров.
С территории Талдомского филиала ГКУ МО «Мособллес» (Комсомольское и Танинское участковые лесничества) рядом поселком Запрудня, СНТ «Дружба», деревнями Кушки и Полуденовка вывезено 508,00 куб. метров мусора.

В настоящее время в Комитете лесного хозяйства Московской области идет подготовка государственного задания на 2020 год по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов, в том числе бытового мусора, на лесных участках Московской области.

 

Комитет лесного хозяйства МО